ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
な、泣いてないよ。
(大丈夫だと聞くと彼の言葉は信じているし、ボールもよく見たら軟式ボールだ。頭じゃなくても怪我していたら…と考えると責任を感じてしまった為、ホッとし。泣いていると言えば困らせるので俯いたまま首を横に振り泣いてないと言い張り。反対方向を向いて頬の赤みを引かせようとしているとクッキーの礼に欲しいものはあるかと彼から尋ねられる。自分もあれは助けてもらった礼だったので彼の方を向いては首を横に振り、「私もあれはお礼のクッキーだったから欲しいの無いよ。」と述べ)
【 佐野 万次郎 】
うん、美玖と一緒に居て楽しいし。
(目を輝かせて嬉しそうに笑みを浮かべる彼女を見るとこちらも自然と笑みを浮かべて。彼女と話したのはこれで2回目だが、初めて話した時から一緒に居て楽しいと思っており、この先も会って何処か出かけたり話したりと友人がするような事を色々したい。その事を彼女にも伝え。行かなくても信じる、特攻服を来た姿を見た事ある聞くと嬉しい反面、少し残念だなと思い。残念そうな表情を浮かべると「そっか、残念。かっこいい俺を見て欲しかったのにな。」と根には持っていないものの、以前可愛いと言われた事を言っているのかかっこいいを強調して少し拗ねた声色で呟いて)
| トピック検索 |