ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そっか。じゃあ一緒だね!
(彼も銭湯は久しぶりらしく、ほんの小さな事でくだらないかもしれないがそれでも同じという事が嬉しく。嬉しそうにニコッと笑いながら彼の方を見て一緒だと述べて。彼について行くと彼の上着を羽織らせられ、寒いのは少し苦手なので甘えさせてもらおうと思うと「ありがとう。」と礼を言い。袖に手を通すと彼の匂いに包まれているような感覚になり、何処か嬉しそうに微笑むと「千冬くんに抱き締められてるみたい。」と独り言を呟き)
【 佐野 万次郎 】
俺も。
(自分の目の前まで近付いてきた彼女を小首を傾げながら見つめていると彼女が抱き着いて好きと伝えられ。いつも伝えてくれるが何度言われても嬉しいので彼女の背中に手を回すと自分も同じという事を伝え。彼女が慌ただしく離れ、物凄く速さで準備しているのを見ると小さく吹き出し、慌ただしくする彼女も可愛らしくて思わず肩を小さく震わせながら「そんな急がなくても時間まだ大丈夫だろ?」とまだ焦る時間でもないのでそう述べて)
| トピック検索 |