ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
んっ……何したの…?
(首筋に舌を這わせられると反射的に目を瞑り思わず声が漏れ、チクッとした痛みを一瞬だけだが感じると肩をピクッと少しばかり上げ。自分には彼がした事が分からなかったので、何をしたのかと尋ね。行くかと彼に声をかけられると自分も笑みを浮かべては「うん。…あ、荷物重いでしょ?どれか持つよ。」と彼だけに荷物を持たせるのは申し訳無い気持ちになるので荷物か食器かを持つと述べ)
【 佐野 万次郎 】
俺も大好き。…美玖と同じ中学だったら良かったのに。そしたら一緒に過ごせる時間ももっと増えたし…。
(優しいと言ってもらうと自分は彼女の方が優しいと思っているのでそう伝えようと思うが、埒が明かない事になりそうなので素直に礼を述べ。幸せそうに大好きだと伝えてくれる彼女に自然と笑みが溢れ、自分も大好きだと伝えた後に唇に口付けをし。ゆっくり離れると眉を下げながら何処か寂しそうにいつも思っている事を口にして。彼女はどうやらスカートでいざという時に蹴りを入れようとしているらしく、思わず後ろを向くと珍しく慌てた様子で「パンツ見えっから絶対蹴りとか入れんなよ?」と述べて)
| トピック検索 |