ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…俺も結菜しか見てねえから。
(彼女の言葉に何処か安心したような表情を浮かべた後、優しく手首を掴んで此方に引き寄せれば耳元で囁くように述べて。母親の料理を美味しそうだと言う言葉に確かに味はなかなかのものなので否定はせずコクリと小さく頷き、取り皿を手にすれば自分の分と彼女の分を取り分けながら「パスタとか結構イケると思う。」と言って取り分けた皿を彼女の前に置いて。)
【 上原 美玖 】
かっこいいけど…マイキーはそれ以上かっこよくなっちゃダメ。取られる。
(無邪気に笑いながら言う姿に肩を竦め、もちろん彼の言いたいことは分かるものの、彼は十分格好良いのでこれ以上格好良くなられると他の女子に取られてしまう恐れがあるので駄目だと言って。自分と彼の家は決して近い距離ではないのでもう一度迎えに来てもらうのは気が引ける。両親は家には居ない筈だが兄の予定は分からないので「お父さんとお母さんは仕事で居ないはず。お兄ちゃんがちょっと分からないんだけど…もしお兄ちゃんも居なかったら家で待たない?」と提案してみて。)
( / こちらも遅くなってしまってごめんなさい…!完全に見落としてました;;上げていただいてありがとうございますorz )
| トピック検索 |