ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…ん。
(昨日の今日だったので馴れ馴れしすぎただろうか、と言った後にほんの少し後悔していたが彼女から許可が下りると安心したように表情を緩め、担任が来たので此方も軽く手を振ってから席に座って。後ろの席の友人が前のめりになりニヤニヤしながら話しかけてくるので鬱陶しいな、と思いながら聞いていたが一つ引っかかる点があった。其れは「お前と三上じゃ世界が全く違くね?変なことに巻き込むなよ?」と言う言葉だった。確かに自分は不良に対して彼女は普通の女子中学生だ。変に絡んだら彼女に迷惑がかかるかもしれない、と今更そんなことに気づくとモヤモヤしてしまい授業どころではなくて。)
【 上原 美玖 】
……大丈夫だよ。貴方が謝ることじゃない。
(はっと我に帰ると逃げようと足を動かそうとするがそれより先に彼に手を掴まれたのでそれができなくなってしまう。振り払うことも考えたが彼に対してそんなことできる筈もなく、無言のまま渋々後をついていくことに。人気のない場所で足を止める彼の顔をなるべく見ないようにしていると突然謝られたので吃驚して首を横に振りながら上記を述べて。顔を背けたまま「ずっとまた会いたいなぁって思ってたけど…こんな形で再会しちゃうなんて恥ずかしい。」と苦笑いを浮かべながらポツリと呟いて。)
| トピック検索 |