ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そっか。
(頭を撫でながら何も言ってないと彼が答えると、何か言っていたのは分かっていたのだが深く聞かないでおこうと思うと小さく笑みを浮かべると上記を述べ。取りに行ってくれると言う彼に「うん、ありがとう。」と礼を言って座ると膝に乗ってきたペケJを撫でながら彼を待ち)
【 佐野 エマ 】
ふふっ、嬉しい。
(大好きと伝えると彼女も大好きだと返してくれ。友人にそう言って貰えるのは本当に嬉しく、思わず口元を緩ませ、本当に幸せそうに上記を述べて。彼女の横に座ると彼女に続いて「いただきます!」と手を合わせて食べ始め。彼女の作った卵焼きを食べると美味しくて、手を口元に持ってくると「美味しい!」と言って)
【 佐野 万次郎 】
めっちゃ顔真っ赤じゃん。
(終わったと声をかけられると目を開く。すると自分の目には彼女の真っ赤にした顔が映り、その姿が愛おしくて思わずクスクス笑うと上記を述べて。好きすぎてしんどいのかと尋ねられると直ぐに頷いて、「うん。好きすぎて他の男に渡したくねぇ。」と少し独占欲が強めだが思った事をそのまま彼女に伝えて)
| トピック検索 |