ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
見捨てるわけねえだろ。
(同じ言葉を返されると自分は絶対に彼女のことを手放すつもりはないので、はっきりと上記を述べれば優しく頬を撫でて。彼女の頭を無意識の内に撫でていたので声をかけられると一瞬疑問符を浮かべるも、はっとすれば慌てて手を離せば「あ、悪ぃ。…自分でもなんでか分かんねえ。」と苦笑いを浮かべて。階段の下からご飯出来てるから降りておいで、と言う母親の声にまさか一緒に食べるとは思わなかったので戸惑っており。)
【 上原 美玖 】
エマちゃんにはいつもお世話になりっぱなしだけど…また何かあったら相談乗ってもらえると嬉しい。
(彼女の意気込みを聞けば笑顔で大きく頷いてから手を離して。何かして欲しいことがあったら言ってね、と言われるが、出会って間もないにも関わらず既に彼女にはお世話になりっぱなしで、本当なら此方の台詞なのだが今は素直に彼女の言葉を受け取って。頼まれたことを済ませると「他には手伝うことある?」と小首傾げながら尋ねて。)
ありがとう。
(自分の方が整っている、と言われると絶対そんなことはないので否定しようとしたが、せっかく彼が褒めてくれたのだから此処は有り難く受け取ることにし、表情を緩めながら礼を述べて。小指を差し出されると一応、と呟いてから彼の指に自分の指を絡めると指切りげんまん、と約束をしてから離すと「…なんか、約束ごと多いね。ごめんね。」と苦笑いを浮かべながら謝って。)
| トピック検索 |