ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
うん、そうだね。…あ、何かお土産いるかな…?
(直帰するかとコクッと頷いて返事をするも、泊まらせて貰うのにお礼の土産を買わなきゃと思い、小首を傾げて彼の方を見ると何か土産はいるかなと尋ね。礼を言ってヘルメットを受け取り被ると自分もバイクに跨り。彼の腹辺りにぎゅっと腕を回すと小さく笑みを浮かべながら「じゃあ、お願いします。」と述べ)
【 佐野 エマ 】
やった!ありがとう!
(彼女の横に座る事に兄は拗ねそうだが、自分も彼女の横に座りたかったので彼女から了承して貰えると少々子供っぽいかもしれないが本当に嬉しそうにしながら彼女に礼を言って。彼女の質問、そして涙目になっているのを見ると祖父の朝食をテーブルに置いて慌てて彼女の元に行き。彼女の背中を擦りながら「大丈夫だよ!マイキーはそんな事絶対言わないし、むしろ美玖ちゃんの手料理食べられて喜ぶと思うよ!」と彼女を安心させるように伝え)
【 佐野 万次郎 】
可愛い…。けど、苗字にくん付けは距離ある感じでちょっと嫌だな。
(無邪気な笑みを浮かべてはリズム良く色々な呼び方にくん付けをする彼女はとても愛らしく、思わず無意識で可愛いと呟き。だが、苗字にくん付けは何だか距離を感じて嫌らしく、彼女の頭を撫でながら伝え。彼女の言葉を聞くとクスッと笑い、彼女の頭にポンっと手を置くと「俺並に強いのは中々見ねぇから安心だな。」と彼女を信じようと思えばそう述べて)
| トピック検索 |