ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
良かった。
(迷惑をかけないか心配だったが、彼の返事でホッとした表情を見せ。彼の家に着いたら今度こそ挨拶しようと思い。何か取りに帰りたいものはあるかと尋ねられると寝巻きを貸して貰えるなら特に無く。小さく笑みを浮かべて首を横に振ると「取りに帰りたいもの無いから大丈夫だよ。」と返事をし)
【 佐野 エマ 】
じゃあうちが美玖ちゃんの隣がいい!
(同じように拳を作って頑張ってと彼女から応援して貰うと、嬉しそうに笑みを浮かべては元気よく頷いて。今日から早速堅に振り向いて貰えるように本当に頑張ろうと内心考えており。どちらの隣でもいいと聞くとてっきり兄の隣がいいと言うと思っていたので驚くが、どちらでも大丈夫なら自分が隣がいいと思うと上記を述べて)
【 佐野 万次郎 】
だな。たまにくん付けで呼んでよ。
(口付けをすると赤面する彼女が可愛らしく、思わずクスクス笑い。新鮮だよねと彼女が言うと自分も思っていた為、コクッと頷いて。たまにくん付けで呼んで欲しいと思うとニコッと笑っては上記を述べ。心配性だなと言われるが世間が物騒なので彼女に危ない目は合わせたくなく。眉を下げると「彼女の事心配すんのは当たり前だろ?…何かあったら近くの店に駆け込むとかしろよ。」と過保護かもしれないがそう述べ)
| トピック検索 |