ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
大歓迎だってよ。
(自分の母親に迷惑ではないかと尋ねられると真逆なものだったので苦笑いを浮かべては首を横に振り、彼女のことを大好きな母親は大歓迎だと喜んでいたことを伝えて。バイクのある場所まで戻ってくると、彼女はもしかしたら取りに帰りたい物があったりするかもしれないので「連絡する前に聞けば良かったんだけどよ、なんか取りに帰りてえもんとかある?寝巻きとかは俺の貸すから問題ねえけど…。」と女子は何が必要か分からないので小首傾げながら尋ねて。)
【 上原 美玖 】
マイキーの隣でもエマちゃんの隣でもどっちでも…!
(拳を作りながら頑張る、と意気込む彼女に自分も同じように拳を握り頑張って!と応援して。彼女の恋が叶ったら絶対にお祝いすることを決めていて。それが実現出来るように祈っており。お爺さんにご飯を持って行く、と言う彼女にコクリと頷いて、マイキーの横に座るか、と尋ねられると彼女との隣も捨て難く、どちらでも良いと笑顔で応えて。)
…なんか新鮮だよね。
(可愛い、と流れでさらりと言えてしまう彼に恥ずかしくなっているところに触れる程度の口付けをされると赤面してしまい。たまにはくん付けもいいかもな、と言われればじゃあこれからたまに呼ぼうと心の中で思っていて。彼の妹との買い物が終わってから家まで送ろうか、と提案してくれる彼の言葉にきょとんとしては小さく笑みを溢し、ほんとに優しいな、と思いながらも自分は本当に大丈夫なので「大丈夫!一人で帰れるよ。マイキーは心配性だなあ。」と彼の肩をポンポン叩きながら笑顔で言って。)
| トピック検索 |