ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そうだね、嬉しい。
(焦らずにゆっくり帰れるなと笑顔を見せながら述べる彼を見るとこちらも笑みを浮かべては上記を述べ。ふと彼の母親の事を思い出し、急に泊まりたいと言ったので迷惑じゃないかなと少し不安になり。彼の方をちらっと見ると「き、急にお泊まり決めちゃったけど千冬くんのお母さんにご迷惑じゃないかな…?もしご迷惑だったら日を改めるけど…。」と尋ね)
【 佐野 エマ 】
うちも夢なんだ!だから早くドラケンを振り向かせなきゃ!
(Wデートは夢だと聞くと自分も同じなのでそれを伝えた後、拳を作ると早く堅を振り向かせなきゃと意気込み。笑顔で絶対しようねと述べる彼女を見るとコクッと頷いては「うん!早く行けるようにうちも頑張るね!」ともう一度堅と付き合えるように頑張ると述べ。白米と味噌汁を並べ終えた後、祖父の朝食の乗った盆を持つと「ちょっとおじーちゃんに渡してくるね。美玖ちゃんはマイキーの横座る?」と先に何処に座るか尋ね)
【 佐野 万次郎 】
可愛い。…たまにはくん付けも良いかもな。
(名前をちゃん付けで呼んだだけなのに幸せそうに笑い、自分の事を万次郎くんと呼ぶ彼女を見ると、何とも可愛らしい姿にこちらも自然と笑みが溢れる。彼女の頭をポンポン撫でながら彼女の事を" 守ってやらねぇとな。 "と内心考えており。妹が見てない事をいい事に唇に触れるだけのキスをすると上記を述べ。もう一度頭を撫でてから「そうだ、エマとの買い物終わって解散してからは家まで送らないで大丈夫?もし不安だったらエマはケンチンに任せて送るけど。」と気が早いがそう述べ)
| トピック検索 |