ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…んじゃ遠慮なく連れて帰る。
(此処で冗談だと言ってくれるものだと思っていたので再び予想外の発言をする彼女に動揺を隠せず、恥ずかしそうに目を逸らしながら頬を染める姿にグッときてしまい、反対の手で彼女の手首を掴んでは此方に引き寄せて。此処は我慢して彼女の父親の信頼を得るべきなのだろうが、彼女のこんな姿を見てしまっては気持ちを止めることなど出来る筈もなく、ぎゅうっと抱き締めながら上記を述べて。)
【 上原 美玖 】
絶対上手くいくって私が保証する!
(彼女とドラケンの二人を同時に見たのは初めてで何の説得力もないかもしれないが、どう見ても上手くいくようにしか見えなかったので抱き締め返しながら述べて。彼女の言葉にコクリと大きく頷いては「エマちゃんとはずっと仲良しで居れる気がする。」と笑顔で言うと次は何を手伝えばいいか尋ねて。)
…分かった、頑張ってみる。
(彼に此処まで言われて、しゅんとした表情を見てしまえば頑張る選択肢しかなく、恥ずかしそうに頑張ってみることを伝えて。自分の知っている中で彼のことを名前で呼んでいる人は居ないので、特別感があり、自分も呼びたい気持ちは山々なので彼の服の裾を緩く掴みながら「…ま、万次郎。」ともう一度恥ずかしそうに呼んでみて。)
| トピック検索 |