ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
本当に?良かった。
(彼がもし甘い物が苦手で食べられなかったら自分で食べようと思っていた為、彼が甘い物が好きと聞けば内心ホッとし、受け取ってくれた事を嬉しく思うと自然と笑みを浮かべては良かったと述べ。1枚食べてもいいかと彼から尋ねられると小さく頷いて「うん、大丈夫だよ。松野くんの口に合えばいいんだけど…。」と少々不安があるのか苦笑を浮かべながら述べ。お菓子作りは得意で昨日は両親にもクッキーの味見をして貰ったから味は大丈夫だとは思うが、彼の口に合うかどうか分からず、内心ドキドキしながら彼のクッキーの感想を待ち)
【 佐野 万次郎 】
こちらこそありがとう。俺も楽しみにしてる。
(笑みを浮かべながらお礼の言葉を述べる彼女を見つめると、嬉しいと彼女の口から聞けたのが嬉しく、こちらも自然と笑みが溢れ、返事の代わりに首を縦に頷かせ。どうやら自宅が近いらしく、送るのはこの辺で大丈夫らしい。まだ心配はあるものの、大丈夫と言うのならば大丈夫なのだろう。こちらも軽く手を振った後、お礼を言って自分も楽しみにしている事を伝え。彼女が見えなくなるまで見送った後、自分の家へと歩き出し。ふと彼女と連絡先を交換していなかった事を思い出し、空を見ながら「連絡先聞いとけば良かったな。」と呟き。だが、連絡先を交換してなくても彼女とはまた会える気がする。再会出来る日が楽しみだと思うと上機嫌で自宅へと帰り)
| トピック検索 |