ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
良かった。…もしかして照れてる?
(慣れない事をしたので引かれたかな、とヒヤヒヤしたものの、彼の返事を聞いて照れている様子を見るとへにゃっと笑っては上記を述べて。返そうと思ったが彼の言葉を聞くと返そうにも返せず、背後から抱き締められるとドキドキしながらも「ありがとう。」と礼を言って幸せそうに目を瞑り)
【 佐野 エマ 】
謝らないで大丈夫だよ!お腹に入ったら同じだからさ、ね?
(胸を叩いて任せてと述べる彼女を見ると可愛くてクスッと笑うと頷いて。味噌汁を椀に注いだり、白飯を茶碗によそったりしていると彼女が謝ったのでどうしたのだろうかと様子を見に行く。直ぐに状況が分かると自分達は特に気にしない事と美味しく食べられたら何でもいいので元気を出してもらえるように上記を述べて)
【 佐野 万次郎 】
ん、分かった。食べてゆっくりしてから行くか。
(首を横に振る彼女を見るとどうしたのかと首を傾げるも、送って貰ってもいいかと言う彼女の言葉に自分から言い出した事と1人で帰すのは心配なので直ぐに頷いて。朝食を食べて直ぐに向かってもいいのだが、2人が出かけるのは昼間からと言っていたのでゆっくりしてからでもいいだろう。そう思うと上記を述べ)
| トピック検索 |