ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
あ、お、おはよう。
(また明日、と彼から言われると「うん、また明日。」と返事をし、電話が切れると自宅へと入り。翌日、言っていた爪研ぎを持って登校するも彼が登校していない事に気付き。1限目が終わり休憩時間に入ると友人達と話すも、もしかして休みなのかな、と考えながらボーッと彼の机を見ていると、友人達に何で彼の机を見ているのかと質問責めをされ、昨日の事を話すと冷やかされて、頬を赤くさせると誤解を解こうとして「そ、そういうのじゃないから!」と述べ。チャイムが鳴り始め、席に戻ろうとすると彼が入ってきて。友人達に冷やかされるかもしれないが、無視するのも良くないと思い挨拶をして)
【 佐野 万次郎 】
そっか。そいつ、見る目あるな!
(彼女の返事を聞くと自分の勘が当たったと彼女の事を疑いもせず、嬉しそうにニッと笑みを浮かべるとその人は見る目があると述べ。彼女が駆け寄ってくると自分は待っていない為、首を横に振り「じゃあ行こっか。」と声をかけて彼女に続いて店を出ると彼女について行き。もう頭は大丈夫かと尋ねられるともう頭痛は問題は無く、ニコッと笑みを浮かべると「全然大丈夫!もう痛くないよ。」と彼女を安心させるように述べ。先程食べたパフェがよっぽど気に入ったのかまた行きたいな、と考えており。彼女の方を見ると小さく笑みを浮かべては「また一緒にパフェ食べようよ。あそこのチョコパ美味しかったし。」と"また"がいつになるか分からないがまた一緒に食べようと彼女を誘い)
| トピック検索 |