ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
おう。初々しい感じするし、慣れてたら他の男としまくってたんだなってショックだし。
(下手なのは嫌じゃないか、と尋ねられると本当に嫌ではないのでコクリと頷いて。理由として上記を述べれば最後にニッと笑みを見せて。抱き締め返しながら自分を優先する、と言ってくれたので嬉しそうに表情を緩めて。頬に口付けられると少々驚いたような表情を浮かべるものの彼女からしてもらえると嬉しく、お返し、と言わんばかりに唇に軽く口付けては「行くか!」と声をかけて。)
【 上原 美玖 】
ドラケンさんに?え、毎日じゃないよね?
(彼の口からケンチンにやって貰ってる、と聞けば頭に大量の疑問符を浮かべて。会った時にやってもらってるのだろうか、と思い、まさか毎日ではないと思うが念の為に確認をして。自分は連れ回されたとは思っていないので首を横に振り、ベッドで一緒に寝るとは全く思っていないので、彼の手を離してソファの方に行けば「じゃあ、明日私が起きたらマイキーのことも起こすね?おやすみ。」と笑顔で言って。)
| トピック検索 |