ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
千冬くんみたいに上手くないと思うけど、それでも良かったら…。
(まじで?と尋ねられ顔を上げると期待の眼差しを向けられており。自分は彼よりキスは上手くないので少し照れくさそうにそれでも良かったら、と述べ。彼に腕を引かれると「わっ!」と驚いたような声を出し。どうしたのだろうかと思い、彼の顔を見ようにも後頭部を押さえられているので見れず。どうやら少し嫉妬したようで、きょとんっとした後に可愛らしい彼の様子にクスッと笑うと「可愛い…。分かった、いとこの話題は出さないよ。」と述べ)
【 佐野 万次郎 】
全然いーよ。今は不安じゃないし。
(再び謝るが何処か嬉しそうな彼女を見るとクスッと笑い。ちゃんと彼女の言葉を聞けたので不安は今はもうない。再び彼女の事を抱き締めると今は不安じゃない事を彼女にちゃんと伝え。額に口付けをすると幸せそうに微笑む彼女を見ると、何だかこちらも幸せな気持ちになり。唇に触れるだけの口付けをして。これ以上聞いてくる様子のない彼女を見て頭をポンポンっと撫でて「…っし、そろそろ寝るか。」と声を掛け)
| トピック検索 |