ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そうかな…?だって、やられっぱなしは嫌だもん。
(口元を緩ませながら変わったな、と彼が言うと自分は自覚が無いため、子首を傾げながらそうかと尋ね。だが、自分はやられっぱなしは嫌なので彼にそう伝え。此処に来た事あるのかと尋ねられると頷いて、笑みを浮かべると「いとこのお兄ちゃん達に連れてって貰った事あるの。引っ越す前だったから家から遠かったし、いとこ達は中学生で私は小学生だったからお母さんにすごい怒られたけど…。」と思い出話を彼に教え)
【 佐野 万次郎 】
…良かった。嫌なのかと思った。
(何処か恥ずかしそうにしながら微笑み、マイキーだったらいっかと述べる彼女を見ると、てっきり彼女は自分とそういう事をするのが嫌なのかと思っていたので、安堵したように溜息をつき、頭をガシガシ掻くと上記を述べて。可愛らしい声を聞くとクスッと笑い、口を押さえてる彼女の両手の手首を優しく掴んでは口から離させ。再び首筋に顔を埋めてはペロッと舐めた後に見えやすい位置に跡を残して。綺麗についたからか満足げに顔を上げて、「…っし、綺麗についた。」と彼女に聞こえるか聞こえないかぐらいの声量で呟いて)
| トピック検索 |