ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
……んなことに命懸けんなっつーの。
(彼女の言動にかなり驚いたらしく目を真ん丸くさせてからぷっと可笑しそうに吹き出し、そんなことで大事な命を懸けるな、と頭を優しく撫でて。まだ先程の不良の言葉にイライラが止まらずにいたが、彼女にぎゅっと抱き締められると嬉しそうに口元を緩ませて。基本クラスの連中には興味がないのであまり周りを見ていなかったが、もしかしなくても彼女はモテるかもしれない。同じ学校で、同じクラスで良かったな、と思いながらバイクを走らせて。)
【 上原 美玖 】
うん、此処で待ってる。
(首をブンブン横に振っている彼を見てそこまで眠かったのか、と更に申し訳なくなってしまい。だが、優しい彼は全然大丈夫だと言ってくれたので、心地良さそうに撫で受けしながらありがとう、と述べてから居間で待っていること伝えて。分かり易く機嫌が戻った彼を見て可愛いな、愛おしいな、と思いながら尋ねられたことにコクリと頷いては「もちろん。本当に何もしてないし、なんとなーくで付き合ってただけだから。友達と変わんないよ。」と微笑みながら言えば彼に擦り寄って。)
| トピック検索 |