ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
んな畏まんなよ。彼氏なんだから当然だろ。
(帰りもお願いします、と礼儀正しく会釈する彼女を見て表情を緩め、頭に手を乗せるとクシャクシャと撫でながら目線を合わればニッと笑って言って。彼女の行きたい所を聞けば写真を撮るに良さそうな場所なので早速そのこ山を携帯で調べると「いいじゃん。バイクで行けそうだし此処なら帰りも遅くなんねえと思う。」と彼女の方に顔を向ければ此処にしようと言って。)
【 上原 美玖 】
エマちゃんと居ると楽しいから私も明日ほんとに楽しみ。
(彼女から本当に楽しみにしてくれていることが伝わってくるのでとても嬉しく、自分も楽しみだと笑顔で伝えて。彼女がドラケンと付き合ったらダブルデートもしたいな、と次から次へとやりたいことが思い浮かんでくるので自然と笑みが溢れて。)
でも、じゃない。…マイキーに風邪引かれたらほんとにやなんだもん。
(素直に謝ったので許そうと思ったが、でも、と続く言葉が気に入らずに注意して。自分のせいで彼が風邪を引いてしまい、苦しい思いをさせてしまうことが本当に嫌なので俯きながらぽつりと呟いて。彼の顔を見ていないのでどのような表情で話しているか分からないが、多分ニヤニヤして揶揄っているに違いないと思い、その手には乗るもんか、とスルーすれば携帯を触り始めて。)
| トピック検索 |