ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
んー…俺の言うこと一つ聞いてくれんなら黙っとく。
(彼女にお母さんには内緒にしててね、とお願いされるともちろん言うつもりはないが、少し意地悪してみたくなり、自分の言うことを一つ聞けば黙っておくと言ってみて。自分の言葉に頬を赤くし、慌てた様子で自分のツーショは必要かと問われると大きく頷いて「彼女のツーショ欲しくね?普通。結菜の顔見てたら元気になれんだよな。頼む。」と言いながら携帯を取り出すと無意識なのか、軽く頭を下げると上目遣いでお願いして。)
【 上原 美玖 】
私に出来ることがあったらなんでも言ってね?
(自分のそんな姿は全く想像がつかないので似合うといいなぁ、と苦笑いを浮かべるが、彼女の言う通り楽しみなことには変わりはないので笑顔で頷いて。彼女には彼のことでたくさんお世話になったので、自分も彼女の為に何かしたいので出来ることがあれば言ってほしいと伝えて。要件を話してさっさと居間を出て行ってしまった彼女を呼び止める暇もなく呆気に取られていると、一人で此処に居ても仕方ないと思い言われた通り外に出てガレージに行けば「…マイキー?居る?」と小さめの声で彼を呼んでみて。)
( /良かったです…!お疲れ様でした。主様のペースで大丈夫ですので本当に無理なさらないでくださいね^^)
| トピック検索 |