ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
…はは、なんか想像出来る。
(彼女の両親はこの間の一度しか見ていないが、何となくそんな感じがしたので思わず笑ってしまい。もし、泊まりが許された時は彼女の母親に何かお礼をしなければいけないな、と考えており。ピンの写真が欲しいと照れながら言う彼女がとても可愛らしく、何故か敬語で話す彼女に先程から笑いが堪えられず「お前面白すぎ。いいぜ。俺も結菜のピンとツーショ欲しいんだけどいいか?」と自分は両方欲しいので欲張りながらニッと笑って。)
【 上原 美玖 】
絶対綺麗だろうなぁ…エマちゃんのウェディングドレス姿。
(もちろん、と言わんばかり大きく頷き、彼女のウェディング姿を想像すればついうっとりしてしまい。彼女の告白はまだ先だと聞けば少しばかり残念そうな表情を浮かべながら「そっかぁ。」と返事し、絶対両想いだと思うんだけどな、と思いながらも口にはせず。彼女に言われて部屋の時計を見ると確かに彼の帰りが遅いので小首傾げて、ハッとすれば「やっぱり風邪引いちゃったのかな…!た、倒れてるかもッ。」とわたわたと慌て始めて。)
( /全然大丈夫です!副作用心配ですね…ご無理なさらないでくださいね;;伏字の件ありがとうございます…!)
| トピック検索 |