ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
頼む………は?だ、大丈夫かよ。
(お母さんにお願いしてみる、と言われると軽い感じで返事をするが、後から言葉の意味を理解すれば思わず間抜けな声を漏らして。彼女と泊まれる可能性が1%でも出来たことに喜びを感じるものの、本当に彼女の父親は大丈夫なのかと心配になって。頬を赤らめながら褒められるとつられて此方まで恥ずかしくなり後頭部を掻きながら「さ、んきゅ。お前に言われると嬉しい。」と彼女の前で胡座を掻いて座ると頭をぽんっと撫でてニッと笑い。)
【 上原 美玖 】
…マイキーのタキシード姿想像したらかっこよすぎて死ぬかと思った。
(結婚かぁ、と頭の中で勝手にタキシード姿の彼を想像すればあまりに格好良くて、ついつい口元が緩んでしまったので溜め息を漏らしながら上記を述べて。自分がこんなに乙女チックな妄想をするとは思わなかったので自分自身驚いていて。毎度毎度落ち込んだ時にこのように励ましてくれる彼女が本当に女神に見えて「エマちゃん…本当に良い子だね?私が男だったら絶対付き合ってた。」とぎゅうっと抱き締めながら言って。)
| トピック検索 |