ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
おう。泊まりでいけたら良かったけど結菜の親父さん死んじまいそうだよな。
(彼女が大丈夫なのであれば自分は全く問題はないので笑顔を浮かべながら頷いて。土日一緒に居るなら泊まりも有りかと思ったが、彼女の父親から許しが出るとは思えず、ましてやお互いまだ中学生なので普通は無理だよな、と一人で納得していて。此方は何も気にせず鼻歌を歌いながら脱いでいて、脱ぎ終わると慣れた手つきで特攻服を着始めて。着終えると顔を逸らしている彼女に小首傾げた後「着た。どうだ?俺の特攻服!」と無邪気な笑みを浮かべながら彼女の感想を待って。)
【 上原 美玖 】
エマちゃんが義妹なんて最高なんだけどッ。
(彼とは将来結婚する気満々らしく一切否定はせず、大好きな彼女が義妹になることを想像すれば楽しいだろうな、と良い事だらけで思わず頬が緩んでしまい。彼女の意見を聞けば確かに二人で相談した方がいいと思い、コクリと一度頷いては「あの無敵のマイキーに女が居るとか、あの無敵のマイキーの女が弱そうとか…マイキーの株が下がるのはやだなぁ…。」と不安に思っていることを漏らして。)
| トピック検索 |