ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
お、行きてえかも……結菜の親父さん居ねえ時に。
(彼女の愛犬がジャーキーが好きだと聞けば良かった、と安心したように表情を緩め、次は大きめのペットショップに行って珍しいおやつを探してみようと決めて。今度は彼女の家に行って彼女のペット達に会いに来ないかと提案されると、まだ猫達は触っていないのでコクリと頷くが、彼女の父親のメンタルを気にすると苦笑いを浮かべながら上記を呟いて。東卍の特攻服を見てかっこいい、と褒められるとだろ?と笑みを浮かべながら嬉しそうに特攻服を見つめて。ちらり、と彼女に視線を戻すと「…着てみっかな。」と実際に着ている姿を見てもらいたく小さく言葉を漏らして。)
【 上原 美玖 】
ありがとう…!これもエマちゃんが背中押してくれたからだよ、大好きッ。
(改めておめでとうと言われると何処か恥ずかしい気持ちはあるが、真っ先に伝えたかった彼女からの言葉はとても嬉しく、ぎゅうっと抱き着くと背中を押してくれたことも含めて礼を述べて。どっちから、と尋ねられると先程までの出来事を一つ一つ思い出していき、薄らと頬を赤く染めながら「わ、私が先に好きって言って…マイキーから付き合ってほしいって、言っていただきました。」と恥ずかしくて段々と声が小さくなりながらもちゃんと話して。)
( /ご、ごめんなさい!>393の結菜ちゃんへのお返事一部抜けてました…。纏めて返させていただいてます。以後気をつけます;;)
| トピック検索 |