ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そう?普段通りに居られるように頑張らないと…。
(吹き出してしまった彼を見て、何かおかしい事を言ってしまっただろうかと思ったが、普段通りにいたら全然大丈夫だと言われ。少しホッとするとズレているかもしれないが普段通りの自分で居られるように頑張らないと、と意気込み。彼の自宅に着いたらしく、バイクだったらあっという間だったな…と思っていると、先に降りれられるかと尋ねられ、「うん、大丈夫だよ。」と答えると先にバイクから降り、借りていたヘルメットを外して)
【 佐野 万次郎 】
ケンチンと仲良くして欲しいけど、あんま仲良くされたら俺嫉妬するかも。
(彼女の言葉に深い意味は無いのは分かっているものの、やはりいざ彼女と堅が仲良くすると嫉妬してしまいそうで。独占欲を出すと嫌われてしまうかもしれないが、今も少しだけ嫉妬をしており、拗ねた様子で彼女の事を見つめると上記を述べて。ダメ元だったが空いていると聞くとホッとし、彼女も自分とデートしたいと言ってくれると嬉しそうに笑みを浮かべ。自分が誘ったから彼女の行きたいところに行こうと思うと「良かった。美玖はデートどこ行きたい?」と尋ね)
| トピック検索 |