ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
本当…!?見たい!
(見たいなら後で着るけどと彼から言われると目を輝かせ、本当かと述べた後、彼の特攻服姿を見せて貰えるならと思えば見たいと明るい声色で述べて。落ち着いていたが、後々密着し過ぎたかもしれないと思うと急に心臓がドキドキと鳴り始め。もう恋人同士なのだから問題ないとは思うが意識すると少し恥ずかしく。ふと自分達が学校帰りに歩く道を通っている事に気付き、「もしかして千冬くんの家って反対方向だったりする…?」と恐る恐る尋ね)
【 佐野 万次郎 】
いーね、そうしよっか!俺の部屋だったら結構呼べると思うし、色んな奴誘お!
(今度皆でお菓子パーティー開こうよと彼女に提案されると自分は賛成なのでコクコク頷いて。自分の部屋であれば仲がいい人達なら結構な人数でも呼べると思い、ニッと笑うと色んな人誘おうと述べ。妹になるべく早めに送るから待ってと返信をしていると彼女が戻ってきて、自分の分の飲み物も買ってきてくれたらしく、コーヒーとココアどっちがいいかと尋ねられた。笑みを浮かべると「ありがとな、じゃあココアでもいいか?」と礼を言った後、ココアでもいいかと尋ねて)
| トピック検索 |