ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
特攻服でママチャリ…。ふふっ、何か想像したら面白そう。でも、千冬くんの特攻服姿は見てみたいかも。
(特攻服着てママチャリで来ようかなと冗談なのか本気なのか分からないが、想像したら少し面白く。口元を隠しながらくすくす笑って面白そうと述べ。だが、彼の特攻服姿は見てみたい。そう思うと自然と口に出て。遠慮せず力を入れてくれていいと彼から言われるとぎゅっと体を密着させ、「…もし暑かったら言ってね。」と述べて。バイクで走るのは久しぶりで、風を感じると目を瞑って)
【 佐野 万次郎 】
風邪引いたらちゃんと寝ないとダメだろ?…でも菓子パーティーは俺もしてみてぇかも。ケンチンとかも誘って!
(妹を連れて行くと言うとお菓子パーティーしよと述べる彼女。珍しくまともな事を述べた後、自分もお菓子パーティーはしてみたいと思った為、堅達も誘ってしたいと述べて。飲み物を買ってくると述べる彼女に自分もついて行くと言おうと思ったが走って行ってしまった。自販機は近いので何かあれば行ける距離だから待とうと思い。ふと携帯を見ると妹から『明日美玖ちゃんと出かけるから早く帰してあげてね!』とメールが来ていた事に気付き。これも実質デートだが出かけるのは自分はまだした事ないので羨ましいと思い、「明日2人で出かけんのか…。」とボソッと呟いて)
| トピック検索 |