ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
私はギャップがあって良いと思うけどなぁ…。
(ヘルメットを受け取ると、ありがとうとお礼を言うとヘルメットを被って。こんなナリをしてバイク乗れなかったら逆にカッコ悪くないかと尋ねられると、確かにバイクを乗れるのはかっこいいが、乗れなかったらそれはそれでギャップがあっていいと思っている為、微笑みながら上記を述べて。何時でもいいよ、と声をかけられると頷いて彼の後ろに乗ると彼の腹辺りに苦しくないぐらいの力で手を回して)
【 佐野 万次郎 】
ん、分かった。その時は頼む。じゃあ、美玖が風邪引いたら俺が看病しに行く。…って、言いてぇけどエマも連れてくわ。
(万が一風邪を引いたら看病に行かせてと彼女から言われると、風邪を引くのも悪くないかもしれない…と考えると、微笑みながらその時は頼むとお願いし。彼女が風邪を引いた際は自分が看病に行きたいが看病をした事がない為、その時は妹も連れてくと述べ。彼女が拭いているのを眺めているとマイキーは優しすぎると彼女から言われ、目を見開き。小首を傾げながら「自分より彼女の事心配すんのは当然だし。」と呟いて)
| トピック検索 |