ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ありがとう…。千冬くんも私服もかっこいい。
(愛犬をヨシヨシ撫でている彼の姿を見ると思わず笑みを浮かべて、愛犬に「良かったね。」と声をかけ。私服も可愛いな、と彼から褒められると自身も彼につられて僅かに頬を染め、お礼を述べ。彼の私服は初めて見るが、私服もかっこいいと思うと少し照れながら彼の私服の事も褒め。リビングのドアが開くと少し慌てて、愛犬に「そら、お父さんのご機嫌取りお願いね。…行こっか。」と父の機嫌取りをお願いをして家に入れると彼の方を見て微笑むと行こうかと声をかけ)
【 佐野 万次郎 】
本当?じゃあ、可笑しくなろっかな。
(腕を優しく撫でられ、可笑しくなってもいいよと彼女に言われると目を見開き。心地良さそうに目を瞑ると本気なのかどうか分からないトーンで可笑しくなろうかなと述べて。服が濡れているからか段々冷えてきて、自分だけが風邪をひくのは良いが、このままだと彼女が風邪をひいてしまうと思い、彼女に風邪を引かせてしまうと彼女と彼女の家族に申し訳なく思っては抱き締めたまま、「…冷えてきたし、美玖が風邪引くだろうからそろそろ家帰る?」と尋ねて)
| トピック検索 |