ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
うん、分かった。ありがとう。
(彼からの礼と言葉にはにかみながらも頷き。自分の家が見えてくると少し名残惜しいが、もう時間も遅い事と明日も彼に会えるから我慢しようと思い。家の前に着くと明日家出る前に連絡するから、と聞くと笑みを浮かべながら頷いて返事をし。やはり寂しいが、あまり引き止めるのも良くないと思い、小さく笑みを浮かべると「じゃあ、気を付けて帰ってね。」と彼を心配するように気を付けて帰るように述べて)
【 佐野 万次郎 】
んー、美玖が俺の事煽らなかったらね。
(恥ずかしそうに目を逸らしては程々でお願いしますと彼女が言う。出来る限り程々で頑張りたいが彼女が可愛らしい事をしたら耐えられる自信がなく、もしかしたら意地悪をしてしまうかもしれない。口角を上げて彼女の頬を撫でながら上記を述べて。自分の蹴りがすごくてかっこいいと褒められると嬉しくて笑みを浮かべ。何であんな蹴りが出来るのかと尋ねられると見様見真似で蹴る振りをする可愛い彼女の姿を見てクスッと笑った後、考える素振りを見せて。「空手やってたからってのもあるかな…。あとは俺が天才だから?」と子供っぽく笑えば冗談なのか本気なのか分からない声色で述べて)
| トピック検索 |