ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
千冬くんは全然弱くないよ。あんな大勢相手に1人で挑んだんだから。
(出しゃばり過ぎたかな…と不安だったが、彼から頼りにしてると言われれば嬉しそうに微笑みながら頷き。非力なんかじゃないと言われると少し照れくさくて思わず頬を赤くし。だが、彼が弱いとも思っていないので首を横に振り。あの大勢の不良に対して自分を逃がしてくれて1人で挑んだんだから強いと思う。笑みを浮かべながら弱いと思っていない事を伝えて。もう一度ぎゅっと彼を抱き締めると「私は千冬くんが1番強くてかっこいい不良って思ってるよ。」と少し照れくさそうに述べて)
【 佐野 万次郎 】
かっこいい彼氏で居たかったけどもう良いや。美玖に甘えていっぱいチューしてもらお。
(良かったとはにかむ姿を見るとこちらも表情が緩み。彼女の前ではかっこいい彼氏で居たかったが時には甘えようと思い。悪戯っぽい笑みを浮かべては彼女に甘えて沢山キスしてもらうと宣言をして。かっこよすぎるよ、と小さく呟くと貸した特攻服の袖で顔を隠す彼女が愛らしく、笑みを浮かべると「今日みたいなタイマンなら無理には止めねぇけど無理とかは絶対すんなよ。何かあったら俺に頼ってくれて全然いいから。」と彼女が無理して痛い思いをしないように思いながら述べて)
| トピック検索 |