ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
言っても多分面倒臭いけど、言わなかったらそれはそれで面倒臭いから言うしかないんだよね…。
(当たり前だと彼からの言葉を聞くと彼だから信じられる言葉で。嬉しそうに笑みを浮かべると頷き。思ったより根性があると言われると自分ではよく分からないが、父が面倒臭いだけで。苦笑いを浮かべると父は言っても言わなくても面倒臭いからと伝え。なるべく避けようと思っているが何時か彼と父が遭遇する事もあると思い、「お父さん、千冬くんに会ったら煩いと思うけど不良が嫌いって訳じゃないからね。多分不良じゃなくても煩いと思うから。」と誤解されないように念の為伝え)
【 佐野 万次郎 】
…!もしかして仕返し?
(顔を赤くした姿も好きだな、と考えていると彼女から名前を呼ばれ、首に腕を回すと唇を重ねられ。不意打ちで少しだけ頬を赤くするが、彼女からのキスも嬉しく、小さく笑みを浮かべるともしかして仕返しかと尋ね。口実なんて作らなくても会いたいって言ってくれたら会いに行くと彼女から言われると恋人同士だからそりゃそうか…と思うとニコッと笑い。彼女は強いが彼女を危ない目に遭わせたくないという気持ちがあり、会いたい時は自分から会いに行こうと思うと「会いたくなったら俺から会いに行くよ。…あ、美玖も会いたくなったら言ってくれたら行くからな。」と述べて)
| トピック検索 |