ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ありがとう…。千冬くんはそんな事しないとちゃんと分かってるよ。
(嫌がる事は絶対しないと彼が言うと小さく礼を言い。だが、彼はそんな事しないと自分は分かっているのでその事をちゃんと彼にも伝え。靴に履き替えていると彼に遅くなってしまった事を謝られたが自分は気にしておらず、小さく笑みを浮かべると「大丈夫だよ、お母さんにも遅くなるのは言ってあるから。」と自分は気にしてない事を伝えて。靴を履き終えると「千冬くんと長く居れて嬉しいから…。さっきのは怖かったけどね。」と小さい声で長く居れて嬉しいと呟いた後、苦笑いを浮かべさっきのは怖かったと述べ)
【 佐野 万次郎 】
そっか、エマが…。エマのおかげで付き合えたみたいなもんだし、お礼も言わないとな。
(彼女から妹が応援してくれてたと聞くと目を見開いて。妹のおかげで自分達は付き合えたも同然で、自分達を結んでくれた礼を言わなければいけない。笑みを浮かべると礼も言わないとな、と述べて。つめた、と小さく声を上げる彼女を見てクスクスと笑い、自分も入ってみると確かに冷たく。海水浴のシーズンじゃない事と夜だからという事もあるだろう。「本当だ、冷たい。次は昼間に来ねーとな。」と言った後、悪戯心で海水を指に浸けてはピッと彼女に不意打ちにかけてみて)
| トピック検索 |