ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
…さっきの千冬くんの方が可愛い。
(可愛い、という彼の言葉が聞こえると頬を赤くし、俯くと自分より先程の子犬のような彼の方が可愛いと思っているので思った事を述べて。足音が聞こえるとびっくりし、今すぐ帰りたい…と思うが1人で逃げるのは心が痛むので進むしかなく。彼について行くと手を差し出され、いつもなら躊躇すると思うが今はそんな事考えらず、迷わず手を握り「こ、こんな時間から幽霊…とかはないよね。」幽霊=夜中に出るなんて子供みたいな考えだがそう述べて)
【 佐野 万次郎 】
わ、悪ぃ!恋人じゃねぇのにキスして…嫌だったよな?
(かぁぁっと赤くさせてこちらを見つめられるとグッと来て。彼女にこちらを意識して欲しい、そう思うと無意識に額にキスをしてしまい。ハッとすると顔を離し、何やったんだ俺…と少しパニックになるがまずは彼女への謝罪が先だ。申し訳なさそうな表情をすると彼女に謝罪をし。愛車に再び話しかける彼女が可愛らしくてクスッと笑い。先程より体が離れている事に気付くと「?もうちょいくっ付いても大丈夫だけど…。」と声を掛け)
| トピック検索 |