ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ど、どうしたの…?
(体温を測る為に当てていた手を彼の手が重なり、頬を赤くするとどうかしたのかと尋ね。俺じゃないよな、と聞かれると、しまった…と思い。違うと言いたいが言い訳出来るものが無く、笑顔で何とかしようと思うと引きつった笑みを浮かべると「千冬くん子犬みたいで可愛いなって思って、つい…。」と述べ。誰も居ないと言われると、確かに聞こえたんだけどな…と思うが彼が聞こえないならば気のせいだろう。「急にしがみついてごめんね。」と謝るとしがみついていた手を離して再び下駄箱に向かい)
【 佐野 万次郎 】
美玖が先に言い出したんだろ!?…でも、お前と喧嘩したくないから謝る。ごめん。
(失礼マイキー、と彼女に指さされると見るからに慌てた様子を見せ、彼女から先に言い出したと述べ。ここで喧嘩するのも良くないと思い、まだ少し拗ねた表情を浮かべたままだが彼女に謝り。よく海に行くのかと尋ねられるがバイクで向かう場所は気分で変わるので首を横に振り、「行く事はあるけど頻繁じゃねぇかな。美玖はバイク乗ってた頃とかは海よく行ってた?」と頻繁じゃない事を伝えた後、彼女はどうなのだろうかと思うとバイクに乗ってた頃の事を尋ねて)
| トピック検索 |