ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
これからは俺がぜってえ結菜のこと守るから。
(過去に彼女のことを泣かせた不良達も含め、これからは何があっても守ると決め、彼女の手当てされている頬に触れると真剣な眼差しで言って。「…あのさ、場地さんは男の俺から見てもあんだけかっけえから、結菜もいいなって思うかもしんねえけど……ちゃんと俺も見てほしい。」と子犬のような表情で見つめて。彼女の方から手を握られるとどきっとしつつも嬉しく、優しく握り返すと下駄箱に向かって歩き出して。)
【 上原 美玖 】
…何か言った?
(彼の胸の中はとても心地が良くて幸せに浸っていると彼が何かを呟いたようだが聞こえなかったので、顔を上げて何か言ったかと小首傾げて。彼の言葉は純粋に嬉しく表情を緩め、自分はどうしていただろう、と少し考えて。あの頃は東卍に、無敵のマイキーに憧れていたので、逆に今のような関係にはならなかったかもしれない。そう考えるとやっぱり今、彼と知り合うことができて良かったかもしれないと思える。「私は強いあなたに憧れてたからこんなに軽い感じで話せなかったかも。」と笑いながら言って。)
| トピック検索 |