ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ありがとう、優しいね。…でも、もう引っ越して遠くなったから大丈夫だと思う。
(泣かした奴をぶっ飛ばしてやりたいと述べる彼を見ると、本当に優しいななんて思い、お礼を言うと優しいねと述べ。だが、引っ越して前住んでいた所から遠くなったのであの時の不良達は来られないだろう。彼にも安心して貰えるようにそう伝えて。自分の知る場地さんというのは真面目な見た目なので、彼に憧れられるなんてどんな人なんだろうかというのか想像出来ず心の中で楽しみにしており。一応オッケーだったと聞くとホッとし、「良かった。」と呟いた後、さりげなく彼の手をそっと握ると「帰ろっか。」と声を掛けて)
【 佐野 万次郎 】
…何か、勘違いしそう。
(マイキーに言われると嬉しいと聞くと目を見開き。異性として捉えてもいいという彼女の返事に何だか両想いと勘違いをしてしまいそうで。彼女に聞こえるか聞こえないかぐらいの声量で勘違いしそうだと呟き。こんな風に出会ってたらどうなってたのかなと口にする彼女の言葉に考え込むような仕草を見せ。イメージはつかないが恐らくこの頃の彼女に出会っても仲良くしたいと思っていたはずだ。ニコッと笑みを浮かべては「どうだろうな。…でも、この頃の美玖に会っても仲良くしてぇって俺は思ってたと思う。」と思った事をそのまま彼女に伝えて)
| トピック検索 |