ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
うん、大変。激しい喧嘩はほんとに滅多にないけどね…。人が大好きなのは良いんだけど…。
(喧嘩はするが激しめの喧嘩は滅多に見ないが、止めるのは大変で。彼が来る時も喧嘩する可能性は0では無いので苦笑いを浮かべながら彼にもその事を伝え。眠いなら寝ろよ、という彼の言葉に自分から反省文を手伝うと言ったのに手伝わずに寝るのは良くないと思い、頭をぽんぽん撫でられるとついまた睡魔が襲ってきそうになるが、首を横に振ると「手伝うって私が言ったから手伝う…。」と言って)
【 佐野 エマ 】
分かった。ウチも家出る前と着く前に連絡する!
(明日の事が楽しみで兄達に自慢しようと考えていると、着く前に連絡すると彼女から言われると自分も同じようにしようと考えては自分も家を出る前と着く前に連絡すると返事をして。他の人に取られたくないから頑張る、と彼女の口から聞くと一途で健気な姿に笑みを浮かべ、頷くと「うん!また何かあったらいつでもウチに言ってよ!」と自分は相談に乗ったり話を聞く事しか出来ないが何かあったら言って欲しいと述べ。集会が終わったのを確認し、「あ、終わったみたい。」と彼女に伝えてから兄と堅がこちらに向かってるのを見ると手を振り)
| トピック検索 |