ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
全然いいよ。…あ、うちの子まだ若くて落ち着きないから飛びついてくると思うけどその時は気を付けてね。
(彼の言葉に自分は全然いいと思っているので快く了承して。自分の愛犬は落ち着きがなく、散歩では飛びつかないが家族にはもちろん家族以外にも飛びつく事がある。苦笑いを浮かべながら彼にもその事を教えて。担任に用紙を取りに来るようにと言われた彼を苦笑を浮かべながら見ていると、友人から『帰らないの?』と尋ねられ、「反省文手伝うから残る。」と伝えると友人はニヤニヤと笑い『2人の時間楽しんでね。』と茶化されると頬を赤くし、クラスメイトに見られまいと彼が来るまで机に突っ伏して)
【 佐野 エマ 】
良かった。渋谷で買い物したいな~って思ったんだけど渋谷で大丈夫?
(大丈夫だと聞くとホッとし、何処にしようか考えると渋谷が店も多いから服とかも沢山見れると思い。彼女にも渋谷でいいかと尋ね。堅の方を見て、かっこいいな…なんて考えていると彼女の言葉が耳に入ってびっくりしたように目を見開き、彼女の方を向いて。驚きで心臓がドキドキと言っているが兄と両想いなんじゃないかと思うと自分の事のように嬉しくなり、笑みを浮かべると「ほ、本当に!?告白は?今日するの!?」と興奮を抑えて小声だが何処か嬉しそうに述べ)
| トピック検索 |