ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
本当?ありがとう、うちの子達も喜ぶと思う!
(今度彼の愛猫が好きなおやつを持っていくと聞くと自分の愛猫が喜ぶ姿が目に浮かぶと本当に嬉しそうに笑みを浮かべるとお礼を言って喜ぶと思うと伝えて。ウトウトしてる彼を見ると無理に連れて行くのも良くないかな…と思い、苦笑を浮かべ。先生にどう説明しようか考えていると彼が上体を起こし、怒られるのがだるいから戻るかと言って立ち上がると慌てて立ち上がり、「う、うん。でも大丈夫?あれだったら私が何か言い訳考えるけど…。」と眠そうだった彼を心配し)
【 佐野 エマ 】
うーん…うちみたいになれるか分かんないけど、今度ショッピング行こうよ!
(そんな事ないと彼女に言われれば、本当に思ってるんだけどなぁ…と内心思っており。自分みたいになりたい、と彼女から言われれば自分のようになれるかは分からないが、今度ショッピングに行くのはどうかと考え。自分も彼女とはショッピングに行ってみたいので笑みを浮かべながら誘ってみて。ちょっと頑張ってみると聞くと満面の笑みでコクコク頷いて、「美玖ちゃんなら絶対いけるよ!うち、応援してる!」と述べ。集会が始まるとかっこいい兄を見てもらおうと指さして「ほら、集会始まったよ。」と彼女に教え)
| トピック検索 |