ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
ずっと聞こうと思って忘れてた。
(本当ならもう少し早い段階で聞くつもりだったが、なんやかんやしている内に此処まで延びてしまったので苦笑いを浮かべて。先程より元気のない様子の彼女に何か地雷を踏んだだろうか、と焦り、今は楽しい話題をと思えば「明日ようやく土曜日だな!昼過ぎくらいに迎えに行こうと思ってるけど大丈夫か?」と明日の予定を立てようと思い話を振って。あっという間に弁当を空にすれば手を合わせて「ごちそーさん。午後の授業頑張れそうだ。」と言って笑みを溢して。)
【 上原 美玖 】
…?
(横の彼を見れば何故だがむくれているので不思議そうに小首傾げるも、むくれマイキーも可愛いなぁ、なんて内心思いながら少し見つめた後、再びドラケンの方に顔を向け、タメ口でいい、と言われるといいのかな?と申し訳なくなるが、佐野兄妹にはタメ口で彼だけ敬語なのも微妙なような気がするので素直にコクリと頷くと「分かった。私は上原美玖です。改めて宜しく、ドラケンさん。」と挨拶をすれば表情を緩めながら手を差し出して。)
| トピック検索 |