ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
ゴホッゴホッ…い、居ない居ない!
(お茶を飲んで落ち着こうと思いお茶を飲んでいると、彼氏とか居ないよな、と彼から尋ねられ。いきなりの事で驚いた為、変な所にお茶が入り噎せて。落ち着くと慌てて首を横に振って居ないと伝え。それを言うと彼も彼女は居ないのかと考え。以前同級生達が廊下で彼の事をかっこいいと言っているのを耳にしていた為、少し不安になり「…千冬くんは彼女とか居ないの?」とおずおずと尋ね。自分の弁当を美味しいと言って貰えると嬉しそうに笑みを浮かべ、「良かった。サンドイッチ初めて作ってみたからちょっと不安だったの。」と心底ホッとしたように述べ)
【 佐野 万次郎 】
いや、でも頼もしいわ。いざとなったら頼らせて。…でも、無茶は絶対すんなよ。
(この拳はマイキーを守る為に使いたい、という言葉に思わず目を見開き。その必要はないかと彼女が笑うも、その言葉は凄く頼もしい。彼女の気持ちを受け取っておこうと思うといざとなったら頼らせて貰うと伝え。だが、自分を守ったせいで怪我をした…という事態は避けたく、無茶をしないようにと優しい声色で述べ。余程嬉しいのか目を輝かせてペシペシ叩く彼女を怒らず、「めっちゃ芸能人に会ったみたいな反応すんじゃん…。」と述べ)
【 佐野 エマ 】
美玖ちゃん、マイキーお待たせ!
(堅のバイクの後ろに乗せて貰い集会の場所まで向かい。普段恋敵のゼファーだが、堅の後ろに乗せてもらえるなら今回ばかりはゼファーに感謝する事にして。現地に到着すると兄と彼女を見つけ「ケンちゃん、あの子が言ってた子!」とバイクを止めている堅を見ながら2人がいる方を指さして述べ。堅の手首を引いて共に2人の元へ笑みを浮かべながら手を振りながら行くと上記を述べて)
【 龍宮寺 堅 】
マイキーとエマが言ってた美玖ちゃんって子か?
(エマに手を引かれ、引っ張らなくても歩けると言ったが、別に嫌ではないので満更でもない表情でそのまま引っ張られて行き。2人の元に着くと彼女を見ながら上記を述べ。万次郎がむくれながら『いや、名前で呼ぶなよ。』言うと大体の事はわかったが自分は彼女の名前しか知らず。呆れたようにため息をつくと「名前しか言われてねぇんだから名前で呼ぶしかないだろ。な?」と彼女に自分は悪くないと言わんばかりに尋ね)
| トピック検索 |