ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
そ、そっか。それって……やっぱ何でもない!
(お前がいいんだよ、と彼から言われると顔を赤くし。そう言われてしまうと尚更期待してしまいそうで。思い切って聞こうと彼をチラッと見るが、下手すれば関係を崩してしまうと思って躊躇してしまい、何でもないと伝え。体が離れると名残惜しいが昼食を食べないとまた食べ損なってしまうだろう。彼が首を横に振るのを見て小首を傾げるが聞く勇気は無く。弁当を食べようと彼から言われると「う、うん。そうしよっか。」と賛成してサンドイッチを黙々と食べ始め)
【 佐野 万次郎 】
ちゃんと分かってるよ、お前が強いの。俺も殴られねぇようにする。
(妹が殴るぐらいの力で考えてないかと言って拳を強く握る姿を見ると、ちゃんと自分は彼女が強いのを分かっているので笑みを浮かべながらその事を伝えて。殴っていいとは言ったが、彼女を傷つける事には変わりない。そう思うと自分の言動や行動は気を付けようと思って殴られないように自分と努力すると述べ。表情を緩ませる彼女を見るとこちらも自然と笑みが溢れ、彼女の言葉に頷く。すると言っている内に堅のバイクの音が聞こえ、「言ってる間に来たな。」と呟いて。バイクが止まり、堅と妹がバイクから降りてこちらに向かっている姿を見ると手を振り)
| トピック検索 |