ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
また連絡するね。
(父が仕事で帰りが遅くなる日を聞いてから予定を立てた方がいいと思い。父にこの事がバレないように父本人か母を通じて聞こうと考えると、笑みを浮かべてまた連絡すると伝え。自分の手で体温を測ったが特に問題はなく、小首を傾げる。熱はないみたいだと伝えようとすると彼に抱き締められ、驚いた表情を浮かべて。彼に抱き締められている事を意識すると段々心臓の音が煩くなり、顔が赤くなるのが分かる。だが、もしかしたら彼は本当に具合が悪いのかもと思い「もしかして本当に具合悪い…?」と尋ね)
【 佐野 万次郎 】
じゃあ何で…俺よりエマに話聞いてもらった方がいい?
(腕でゴシゴシ拭おうとしているのを止めようとしたが遅く、自分の後頭部をガシガシと掻いて。頬を膨らませせ痛くないし怖くないと言う彼女を見ると、本当に理由が分からず、何で…と呟くが無理に理由を聞くのも良くない気がして。小さくため息をつくと自分より妹に聞いてもらった方がいいかと優しい声色で尋ね。ふと彼女から妹の好きな人は知っているのか尋ねられる。勿論知っているので小さく笑みを浮かべると「エマの好きな奴?知ってるよ。エマに教えて貰ったけど、見てたらちょっとアイツ分かりやすいんだよな。」と述べ)
| トピック検索 |