ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
ん、絶対行く。
(また食べにおいでよ、と言われると図々しいかもしれないがもちろんそのつもりで、この間、窓から見た彼女の愛猫と愛犬に触りたいと思っているので絶対行くと約束して。彼女が心配そうに尋ねてきたことに対して、あー、と後頭部を掻けば「全然。逆に褒めてたよ、お前のこと。こんな不良の為にあんな無茶してくれる女子中学生なかなか居ないよ…って。」と母親と話していた内容を話して。此れは彼女に言うつもりはないが、結菜ちゃんの顔に傷残ったらあんた責任取りなさいよ、と言われていて、そのことを思い出すと思わず頬が赤らんでしまい。)
【 上原 美玖 】
!………マイキーは、私より強いよねって言ったの。
(優しい力ではあるが両頬を引っ張られると逃げようにも逃げられず、観念して一回目に行ったことをもう一度呟く。彼は自分を揶揄って楽しいのだろうか、となんだか惨めになれば真っ赤な顔のまま目に涙を浮かばせて。怒られ慣れるのは良くなくない…?と思いながらも自分ももっと彼と一緒に居たいので、おじいさんごめんなさい!と会ったこともない彼のおじいさんに向けて心の中で謝れば「楽しみ。」と微笑んで。)
| トピック検索 |