ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
それもそっか。でもまた食べにおいでよ。うちの猫達も喜ぶと思うから。
(ハードル高すぎ、と笑みを溢す彼を見ると苦笑を浮かべてそれもそうかと述べ。だが、いつか食べに来て欲しく思い、きっと自分の家の愛猫も愛犬も彼が来たら喜ぶと思うとそう彼にも伝え。自身も少し不安になった事があり、先日彼が大怪我したのは自分が悪いと心のどこかで思っており、「私の方こそ千冬くんの親御さんに嫌われてない…?」と心配になった事を尋ね)
【 佐野 万次郎 】
ぜってーさっきと言ってる事違う。正直に言ってみ。
(彼女の言葉は聞こえなかったが、先程の表情からしてさっき言った事と今言ってる事は違うなと思うと彼女の方を向くと優しい力で両頬を引っ張り、そんなに怒ってないがむくれると上記を述べ。海が大好きと聞くとホッとし、笑みを浮かべていると自分は門限は大丈夫なのか尋ねられる。遅くなっても祖父に少し怒られるだけだろう。そう思うと「全然大丈夫。遅くなってもじいちゃんに怒られるぐらいだし、慣れてっから。」と今は彼女とのツーリングに行きたい気持ちが強いのでそう述べて)
| トピック検索 |