ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
あー、実は無くしちゃって…。で、でも私もコンタクトにしたかったから弁償しなくていいよ!
(帰ったらお母さんにもお礼を言わないとな~なんて内心考えていると、メガネを弁償しようと財布を出す彼を見ると慌てて、自分もコンタクトにしたかったから弁償しなくていいと述べ。先程の友人の様子だと多分今日はメールとかでどうだったかとか尋ねられるんだろうな…と考えるが、やはりさっきの彼の言葉が引っかかり直ぐその事ばかり考えてしまう。聞きたい気持ちはあるが勘違いだと怖いな…なんて思い。悶々と考えているといつの間にか屋上に着き)
【 佐野 万次郎 】
美玖はどんなタイプが好きかって聞いていい?
(意見を聞けて良かったと述べる彼女。気になる奴に聞いた方がいいんじゃないか、と思うが役に立てたなら良かったと思い。「うん、役に立てて良かった。」と述べ。自分も彼女の好きなタイプを聞いておきたい。チラッと彼女を見た後、どんなタイプが好きか聞いていいかと尋ね。ありがとうとお礼を言われるとにこっと笑みを浮かべ。多分2人は自分達より遅く着くだろうな、と考え、それまでは彼女とも話せるので内心ガッツポーズをし。「…そうだ、夜遅くまで連れ回す事になるけど、美玖の親御さんは大丈夫か?」と今更になってその心配が出てくると大丈夫かと尋ね)
| トピック検索 |