ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 松野 千冬 】
おう。
(自分が良いと言った方にしてくれる彼女が可愛らしく表情を緩めながらコクリと頷いて。ただ、急にコンタクトになった理由が分からず、もしかしてあの事件で眼鏡が壊れてしまったのでは、と思えば「あの時、眼鏡壊れちまった?だったら弁償する。」と財布を取り出して。教室を出てもまだ茶化す言葉が飛んでくるとうぜー、と思いながらも揶揄われるのは覚悟で言ったので肩を竦めて。だが、此れで彼女にちょっかいを出す男は出てこないだろうと内心満足している様子で。)
【 上原 美玖 】
そっか。やっぱり男の子って守ってあげたくなるような子がいいのかなって思ったから…マイキーの意見聞けて良かった、ありがとう。
(自分で言うのもなんだが自分は強いか弱いかで言うと強い部類に入ると思う。同性には一度も負けたことがないし、異性ともほぼ互角に喧嘩したこともある。そんな自分なので彼の言葉を聞けば安心したような表情を浮かべて、男らしい台詞を言う彼に益々惹かれてしまい。彼基準なので彼の大丈夫はあまり信用出来ずに苦笑いを浮かべて。目的地に着くとぴょんっとバイクから降り、ヘルメットを外しながらありがとう、と礼を言って。彼の妹達が着いてから行こうと言われてはコクリと頷き、またエマちゃんに会える、と先程会ったばかりだが楽しみにしていて。)
| トピック検索 |