ヌシ 2021-08-01 19:31:03 |
|
通報 |
【 三上 結菜 】
あ、りがと…。変だったかなってちょっと不安だったから嬉しい。
(朝、友人からはコンタクトにした事に触れられたが彼からは何も言われなかったので変だったのかなと内心少し落ち込んでいた。可愛いと褒められると、かぁぁっと顔を赤くさせて、か細い声でお礼を言い。急に褒められて驚いてしまったが褒められた事は嬉しく、はにかみながら嬉しいと彼に伝え。腹を抱えながら笑う様子の彼を見るとそんなに可笑しかったかな…と少し頬を赤くさせると俯いて。嬉しそうな表情を浮かべる彼を見るとドキッとして更に頬を赤く染め、「私も誘っていいかなって悩んでたから良かった…。行こっか。」と弁当を持つと小さく微笑みながら述べ)
【 佐野 万次郎 】
そっか。
(幸せそうに微笑む彼女を見ると心臓が高鳴る。今まで好きな人も彼女を作った事がないのでこの気持ちは分からなかったが、彼女自身が自分にとって守りたい存在になりつつあるという事は分かる。恋路を邪魔するのはダメな事は分かっているが彼女を取られたくない、振り向かせたいという気持ちが強くなるのも自覚し始めているのも分かる。暫くバイクを走らせていると信号が赤になり、自分に抱きついている彼女の腕に無意識にそっと触れ、幸せそうに笑みを浮かべるとチラッと後ろを見て「もうちょっとで着くからな。」と教えて)
| トピック検索 |